SO NAT., Des légumes & du goût !
EAN13
9782379221828
ISBN
978-2-37922-182-8
Éditeur
Ulmer
Date de publication
Nombre de pages
192
Dimensions
25,3 x 20 x 2,3 cm
Poids
790 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

So Nat.

Des légumes & du goût !

De

Photographies de

Préface de

Ulmer

Offres

Jeu des différentes textures (croquant, fondant) et des saveurs (sucré, salé, amer, acide, umami), alliance subtile du végétal et des épices : voici la cuisine de Zohra Levacher, cheffe des restaurants SO NAT.70 recettes de plats et de desserts qui mettent le végétal en vedette, pour des plats hyper-gourmands et jamais ennuyeux !
Mangez plus de légumes (ou seulement !) sans jamais se lasser ou s'ennuyer, c'est possible avec Zohra, cheffe des restaurants SO NAT (Paris). Elle propose dans ce livre ce qui fait le succès de ses restaurants, une cuisine végétarienne extra-gourmande, originale et créative : des légumes sous toutes leurs formes, en tempura, en beignets, crus, saisis, confits, en soupe, en sauce, râpés, émincés... L'accord légume-épices y est, comme les différences de textures (croustillants ou moelleux, fondants ou croquants) essentiel, pour des assiettes qui mettent en appétit et éveillent nos papilles.Les recettes de Zohra sont à son image : pétillantes, gaies et ouvertes sur le monde –; car partout, en Asie, en Afrique, en Europe de l'Est au Sud, on sublime le légume par les épices, par la cuisson, par les associations. C'est le meilleur du végétal que Zohra propose ici, que ce soit dans ses recettes salées ou dans ses savoureux desserts.
S'identifier pour envoyer des commentaires.