- EAN13
- 9788861124349
- ISBN
- 978-88-6112-434-9
- Éditeur
- White star
- Date de publication
- 06/07/2012
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 23,5 x 18,7 x 2 cm
- Poids
- 480 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Pomme de terre - 50 recettes faciles
De Academia barilla, Maria Grazia Villa
Photographies de Alberto Rossi, Luca Zanga
Traduit par Hélène Budan
White star
Des recettes simples et délicieuses pour cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes. Amuse-gueules, potages, viandes, poissons et coquillages, pâtes et riz, crêpes, beignets, strudel et autres desserts. Les 50 recettes fondantes, classiques, délurées, modestes ou sophistiquées déclinées dans ce recueil à la forme de pomme de terre avec une mise en page élégante, vous transportent dans un voyage culinaire où la patate a tout bon.
La pomme de terre, se prête à de multiples fantaisies culinaires, des plus classiques aux plus surprenantes et, si l'on a hésité à la consommer jusqu'à la seconde moitié du XVIIIe siècle, elle a depuis été accommodée de toutes les façons possibles et les français en consommeraient chaque année plus de 60 kilogrammes. Dans ce recueil se déclinent 50 savoureuses recettes : entrées alléchantes, finger food, soupes, fougasses, viandes, poissons, röstis, accompagnements et desserts. Un florilège qui permet de faire plaisir aux petits comme aux plus grands. Chaque recette composée pour quatre personnes, est illustrée d'une magnifique photo.
La pomme de terre, se prête à de multiples fantaisies culinaires, des plus classiques aux plus surprenantes et, si l'on a hésité à la consommer jusqu'à la seconde moitié du XVIIIe siècle, elle a depuis été accommodée de toutes les façons possibles et les français en consommeraient chaque année plus de 60 kilogrammes. Dans ce recueil se déclinent 50 savoureuses recettes : entrées alléchantes, finger food, soupes, fougasses, viandes, poissons, röstis, accompagnements et desserts. Un florilège qui permet de faire plaisir aux petits comme aux plus grands. Chaque recette composée pour quatre personnes, est illustrée d'une magnifique photo.
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- Luca Zanga (Photographe)
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