Mon premier Larousse de la cuisine autour du monde
EAN13
9782036052307
ISBN
978-2-03-605230-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE JEUNESS
Nombre de pages
96
Dimensions
23 x 20 x 2,4 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mon premier Larousse de la cuisine autour du monde

De

Illustrations de

Larousse

Cuisine Jeuness

À paraître
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Un tour du monde gustatif !
Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat  «  fini ».
Exemples de recettes : le taboulé du Liban, le guacamole du Mexique, le tajine de poulet aux abricots et amandes du Maroc, les lamingtons d'Australie, les scones du Royaume-Uni, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Clémentine Derodit