- EAN13
- 9782019463458
- ISBN
- 978-2-01-946345-8
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 26/10/2022
- Collection
- VINS & BOISSONS (1)
- Nombre de pages
- 336
- Dimensions
- 29,4 x 23,6 x 3,5 cm
- Poids
- 1830 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le dictionnaire de l'apéro
Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif
De Arnaud Rafélis de Broves, Paul-Antoine Solier, Quentin Chapuis
Hachette Pratique
Vins & Boissons
Offres
Autre version disponible
Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l’apéritif !
De absinthe à zakouski, en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon, décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson, rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de 200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française.
Retrouvez dans ce dictionnaire :Des définitions savamment choisies, drôles, ultra documentées et fourmillantes d'illustrations.Des anecdotes, des portraits de producteurs et de personnalités pour qui l'apéro est un sport de haut niveau.Des recettes et des produits artisanaux pour préparer l’apéro parfait.
De absinthe à zakouski, en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon, décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson, rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de 200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française.
Retrouvez dans ce dictionnaire :Des définitions savamment choisies, drôles, ultra documentées et fourmillantes d'illustrations.Des anecdotes, des portraits de producteurs et de personnalités pour qui l'apéro est un sport de haut niveau.Des recettes et des produits artisanaux pour préparer l’apéro parfait.
S'identifier pour envoyer des commentaires.