En mutation n°1 : Peut-on être un carnivore éthique ?
EAN13
9782374253046
ISBN
978-2-37425-304-6
Éditeur
Rue de l'échiquier
Date de publication
Collection
REVUE MUTATION
Nombre de pages
160
Dimensions
24 x 18,5 x 0,8 cm
Poids
332 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

En mutation n°1 : Peut-on être un carnivore éthique ?

Rue de l'échiquier

Revue Mutation

Offres

En Mutation : une revue pour comprendre, réfléchir et débattre sans dogmatisme
Pourquoi aime-t-on autant manger de la viande ? Que disent les scientifiques sur l'état de conscience des animaux ? Quels sont les impacts sur la planète de notre alimentation carnée ?...
Pour son premier numéro, En Mutation explore les différentes possibilités de se nourrir (ou non) d'animaux de manière responsable, en tenant compte des contraintes environnementales et du bien-être animal.
Avec Emanuele Coccia, le philosophe du vivant, Elsa Maury, la plasticienne qui raconte les éleveurs, Jean-Baptiste Del Amo, l'écrivain devenu végane, Melissa Mollen Dupuis, la militante canadienne des droits autochtones, Mauro Colagreco, trois étoiles au Michelin, Étienne Duthoit, directeur de l'entreprise Vital Meat, productrice de « viande de culture », Thomas Miard, pionnier de la permaculture marine… et bien d'autres encore !
S'identifier pour envoyer des commentaires.