- EAN13
- 9782036002418
- ISBN
- 978-2-03-600241-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 21/04/2021
- Collection
- CUISINE PRATIQU
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23,8 x 23,5 x 1,5 cm
- Poids
- 765 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
12.90
Autre version disponible
Avec ce livre, vous ne commanderez plus jamais de pizzas, vous les ferez maison !
Margherita, Marinara, Reine, Famiglia, Bergère, Corsica, Calzone… Découvrez près de 40 pizzas et focaccias concoctées par le plus pro des pizzaïolos amateurs !
Les pizzas classiques et les focacciasLes pizzas in teglia, épaisses et moelleuses, à cuire dans un mouleTestées dans un four ménager, ces délicieuses pizzas raviront les papilles de tout le monde. Pétrissez la pâte à l’avance, à la main ou dans un robot, choisissez la garniture, glissez la pizza au four et régalez-vous !
Margherita, Marinara, Reine, Famiglia, Bergère, Corsica, Calzone… Découvrez près de 40 pizzas et focaccias concoctées par le plus pro des pizzaïolos amateurs !
Les pizzas classiques et les focacciasLes pizzas in teglia, épaisses et moelleuses, à cuire dans un mouleTestées dans un four ménager, ces délicieuses pizzas raviront les papilles de tout le monde. Pétrissez la pâte à l’avance, à la main ou dans un robot, choisissez la garniture, glissez la pizza au four et régalez-vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.